南充市人民政府 | 四川省水利厅
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
时政要闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 时政要闻
时刻严守换届纪律坚决确保换届选举风清气正
添加时间:2021/9/17    来源:南充市水务局    浏览次数:92       收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

9月15日下午至16日,南充市人大常委会组成人员暨县(市、区)人大常委会主任学习会继续举行。

市人大常委会主任袁险峰,一级巡视员徐远火,市人大常委会副主任熊建春、陈圣伦、张晓艳、温桂彪,市人大常委会秘书长宋先佐参加学习会。

与会人员学习了全省市县乡人大换届选举工作座谈会会议精神,各县(市、区)人大常委会围绕学习贯彻市委书记刘强同志在市六届人大七次会议闭幕会上的讲话精神,就进一步做好县乡人大换届选举工作、开展好代表推进年活动进行了交流发言。温桂彪就全市县乡人大换届选举工作进行再部署、再安排。

会议指出,各县(市、区)通过大量细致的工作,取得了县乡人大换届选举和代表推进年工作阶段性成效,为县乡人大换届选举决战决胜打下了坚实基础。各县(市、区)人大常委会应相互学习、相互借鉴、取长补短,扎实开展县乡人大换届选举和代表推进年等相关工作。

会议要求,切实提升县乡人大换届选举工作风险防控水平;时刻严守换届纪律,把好代表的政治关、素质关、结构关,把好选举的法律关、程序关、纪律关;强化警示教育,压紧压实责任。实现选举过程依法依规、选举结果圆满全胜、换届纪律风清气正的目标要求。通过市县乡三级人大的共同努力,确保圆满完成换届选举各项工作任务。

9月15日下午和9月16日上午,中国人民解放军国防大学教授房兵、中共四川省委党校马克思主义学院教授李刚分别以《共和国历史上的大阅兵》《中国共产党的创立与伟大建党精神》为题,开展了党史学习教育专题讲座。

  上一篇: 进一步沟通协商争取项目尽快落地
  下一篇: 推动科普与科创两翼齐飞助推南充高质量发展
相关阅读:
压实整改责任实现环保督察反馈问题整改如期销号  [2021/10/18]
台州-南充东西部协作工作联席会议召开  [2021/10/15]
南充市国土空间规划委员会2021年第1次会议召开  [2021/10/15]
以高标准好状态实作风推动市委各项决策部署要求落地落实  [2021/10/15]
市政协党组会议召开  [2021/10/15]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备2021014299号-1  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
地址:南充市顺庆区北湖路50号  邮箱:2507529037@qq.com  办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站