南充市人民政府 | 四川省水利厅 政务微信 | 政务微博
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
时政要闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 时政要闻
不断深化务实合作 共同开创美好未来
添加时间:2020/11/18    来源:南充市水务局    浏览次数:131       收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

    11月17日下午,南充市委书记宋朝华在成都分批会见了部分知名企业客商代表,就企地进一步深化了解、增强互信,开展务实合作进行了友好深入的交流。
  南充市委副书记、南充临江新区党工委书记古正举参加会见。
  会见时,宋朝华代表南充市委、市政府和760万南充人民对各位客商代表致以热烈欢迎和诚挚感谢。他说,非常高兴与各位企业家相聚这里共谋发展、共创未来。你们看好南充、信任南充,愿与南充携手共进,我们倍感荣幸、衷心感谢!
  宋朝华简要介绍了南充市情。南充是红色土地、将帅故里,历史悠久、人杰地灵。南充是四川第二人口大市、区域中心城市,幅员面积1.25万平方公里,主城区建成区面积150多平方公里、常住人口145万,辐射带动周边3700万人。南充区位优势突出,位于“成—渝—西”三个特大城市腹心地带,交通便捷,已全面进入了“高速时代”“高铁时代”“空港时代”和“航运时代”。2019年全市GDP总量实现2322亿元,各项主要经济指标均位列全省前列。前不久省级南充临江新区正式获批,将成为南充发展新的引爆点。
  宋朝华说,当下南充,政治生态风清气正,社会大局风平浪静,干事创业风生水起。我们正加快建设成渝第二城、奋力争创全省经济副中心、全力打造成渝地区双城经济圈次极核,南充机遇无限、潜力无限,已成为一片开放高地、投资洼地。真诚欢迎广大企业家前来南充投资兴业,我们将始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化,始终坚持不叫不到、随叫随到、服务周到,为广大客商营造最优发展环境、提供最高效政务服务。希望我们不断加深理解互信,深入开展务实合作,共同开创美好未来!
  会见中,中财融商(北京)资本管理有限公司董事长冯大任,中建三局集团有限公司党委副书记、总经理陈卫国,中建一局集团党委书记、董事长罗世威,中铁上海局党委书记、董事长闫子才等客商代表纷纷表示,近年来南充经济社会快速健康发展,面貌发生了翻天覆地的变化,已成为西部的“外滩”。南充区位优势明显,政策开明开放,发展环境优越,是一片理想的投资兴业之地。真诚期盼与南充进一步加强交流沟通,务实开展深层次、多领域的合作,为南充发展作出企业的贡献,实现地方与企业互利双赢。
  南充市委常委、市委宣传部部长王忠臣,南充市政府副市长欧阳梅,南充市委秘书长李洪君,以及部分客商代表参加会见。

  上一篇: 南充41名先进个人和18个先进集体获表彰
  下一篇: 以案为镜 以案为戒 以案促改 坚决巩固发展风清气正的良好政治生态
相关阅读:
阆中古城荣膺“成渝十大文旅新地标”  [2020/11/24]
进一步掀起学习宣传贯彻 党的十九届五中全会精神热潮  [2020/11/26]
科学规划 加快推进临江新区建设  [2020/11/26]
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神  [2020/11/26]
南充3人被授予全国劳动模范、先进工作者荣誉称号  [2020/11/25]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备19005036号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站