南充市人民政府 | 四川省水利厅 政务微信 | 政务微博
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
区县动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 区县动态
升钟二期嘉陵段各标段预验收
添加时间:2020/9/15    来源:南充市水务局    浏览次数:505       收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:
    9月10日,由南充升钟建管局、四川水利设计院、南充水利设计院、南充水利检测站、嘉陵区升管局等单位组成的验收组,对升钟水库灌区二期工程武胜支渠嘉陵段、复兴、大河坝分支渠施工标段进行合同工程完工预验收。
  当天,验收组经金凤镇到达安福镇冷坛庙村盐溪分干渠末端,现场检查武胜支渠嘉陵段、复兴、大河坝分支渠施工标段的灌区渠道建筑工程完成情况。数十公里的渠道依山就势、绵延无际,宛若一条白色“长龙”,盘旋在青山之上,甚是宏伟壮观。
  验收组经过现场走访检查、听取建设各方工作报告、查阅相关资料等方式,经过认真讨论后,一致认为升钟水库灌区二期工程武胜支渠嘉陵段、复兴、大河坝分支渠施工标段合同工程部分已基本完成,工程施工质量合格,工程状况良好,工程资金使用和管理符合国家有关规定,验收资料基本齐全,资料整编基本符合档案规定,工程管理设施基本完善,同意验收意见。
  据悉,今年4月以来,升钟二期工程各标段参建单位倒排工期、挂图作战,整个工程得到快速推进。目前,已完成赵子河水库导截流移民验收,省水利厅近期将安排蓄水预验收。南充干渠八标段、盐溪分干渠标段,三元、大观分支渠标段主体工程完工,计划在9月分别进行验收。南充干渠七标段控制性节点工程三会渡槽正进行最后合拢段的混凝土浇筑,计划在国庆节完工。整个升钟二期工程将在10月31日达到试通水条件。
  上一篇: 川渝协同立法 保护嘉陵江一江清水
  下一篇: 当好护河卫士 守好一河清水
相关阅读:
主城区应急备用水源永丰水库获省发改委批复  [2020/10/23]
“嘉引工程”攻克多项难题  [2020/10/19]
仪陇:全民护河河常清  [2020/9/21]
渠成水到 造福群众  [2020/9/29]
管道横穿嘉陵江 为高坪日供水5万吨  [2020/9/2]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备19005036号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站