南充市人民政府 | 四川省水利厅 政务微信 | 政务微博
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
时政要闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 时政要闻
市六届人大常委会举行第三十二次会议
添加时间:2020/7/29    来源:南充市水务局    浏览次数:833       收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:
    7月28日上午,市六届人大常委会第三十二次会议召开。市人大常委会主任袁险峰主持会议。
  市人大常委会副主任徐远火、熊建春、陈圣伦、杜永龙、张晓艳,市人大常委会秘书长宋先佐和委员共34人出席会议。
  会议传达学习贯彻了市委六届十二次全会精神;听取审议并表决通过了市人大常委会关于接受市第六届人民代表大会专门委员会个别成员辞职的决定;听取审议并表决通过了对个别市人大代表采取强制措施的报告;听取审议并表决通过了人事任免议案。根据《四川省宪法宣誓制度实施办法》,新任命的国家机关工作人员进行了宪法宣誓。
  袁险峰强调,要学深悟透,准确把握市委六届十二次全会精神实质,要深刻领会全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到全会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来,切实保证人大工作与市委中心工作同轴运转、同向发力、同力攻坚。要献计出力,奋力推动全会部署落实。要依法履职,深入贯彻全会各项要求,充分发挥各级人大代表独特优势,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出人大贡献。
  市人民政府副市长苏士勇、市监察委员会主任黄春江、市人民检察院检察长周永刚列席会议。市中级人民法院负责人,市级相关部门负责人,市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会各办事工作机构负责人,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组负责人列席会议。
  会前,召开了市六届人大常委会第六十八次主任会议,审议了有关事项。
  上一篇: 吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议
  下一篇: 设立南充临江新区新闻发布会举行
相关阅读:
上半年,南充水体优良比例100%同比增幅40%  [2020/8/11]
南部县召开领导干部大会 传达省委关于南部县委主要领导职务调整的决定  [2020/8/12]
吴群刚主持召开市应急指挥部第四十六次工作会议暨全市秋冬季疫情防控工作推进部署会议  [2020/8/11]
把握重点 注重实效 切实做好安全生产工作  [2020/8/6]
上半年南充民营经济发展指数稳居全省一方阵  [2020/8/6]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备19005036号  川公网安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站