南充市人民政府 | 四川省水利厅 政务微信 | 政务微博
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
时政要闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 时政要闻
保持专注发展定力 推动经济高质量发展
添加时间:2020/6/22    来源:南充市水务局    浏览次数:92       收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口
分享到:

    6月21日上午,市政协主席潘国华在参加市六届人大五次会议西充代表团审议时要求,西充要做好融南发展文章,对接南充打造成渝地区双城经济圈次极核的战略机遇,保持专注发展定力,不断做大城市体量,抓好产业发展,进一步壮大县域经济,推动经济高质量发展。
  潘国华说,政府工作报告求真务实、铿锵有力、催人奋进,体现了政治站位高、疫情防控好、发展成绩实、工作落点准、自身要求严,是一个目标清晰、措施有力、振奋人心的好报告。市人大常委会工作报告主题鲜明、内容丰富、重点突出。法检“两院”工作报告客观实在、内容全面、切合实际。
  潘国华指出,过去一年,西充县紧紧围绕“三大定位”战略目标,干出了西充速度,凸显了西充特色,提升了西充品质,彰显了西充形象,办好了西充实事。
  潘国华要求,西充要坚定“三大定位”战略目标,坚决打好“九场战役”,在常态化疫情防控中抓实“六稳”“六保”,不断夯实发展基础。要夯实底部基础,壮大县域经济实力,巩固脱贫攻坚成效,不断筑牢和谐稳定基础。

  上一篇: 政协第六届南充市委员会第四次会议闭幕
  下一篇: 市六届人大五次会议主席团举行第四次会议
相关阅读:
习近平对防汛救灾工作作出重要指示  [2020/6/29]
全市建档立卡贫困人口实现应保尽保  [2020/6/23]
全市建档立卡贫困人口实现应保尽保  [2020/6/23]
用情用心 担当担责 推动市两会精神落地落实  [2020/6/23]
为推动南充加速融入成渝地区双城经济圈建设提供坚强纪律保障  [2020/6/23]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备19005036号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站