南充市人民政府 | 四川省水利厅 政务微信 | 政务微博
现在是  欢迎光临南充市水务局!
站内搜索:
 
 
区县动态
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 区县动态
赵子河水厂综合楼等主体工程完工
添加时间:2019/6/25    来源:南充市水务局      收藏本页 |  打印本页 |  关闭窗口

  

    6月20日,位于嘉陵区新庙乡麻杆坝村的赵子河水厂项目建设现场,机械轰鸣,车辆穿梭,工人正冒着细雨抓紧施工,一派热火朝天的建设场景(如图)。
  正在清水池进行回填作业的工人陈永聪告诉笔者,由于工期紧张,他和工友们坚守岗位,每天工作时间长达10个小时。
  “近期,我们每天安排200余名工人在现场施工。”赵子河水厂项目经理黄杰宏告诉笔者,目前综合楼和加药间主体工程已完成,工人正加班加点,倒排工期,全力进行清水池回填、沉淀池模板安装等作业,力争早日完成施工任务。
  据了解,赵子河水厂项目计划投资2.57亿元,设计日供水能力3万立方米,建设内容包括取水、治水、输水、水质检测及自动控制系统等。通过200余公里的管道连接,实现对29个乡镇的自流供水和对5个乡镇的加压供水。该项目建成投用后,将解决22.2万农村人口的安全饮水问题。

 

  上一篇: 未雨绸缪 防汛备汛
  下一篇: 双凤镇居民反映自来水水质差
相关阅读:
省防指启动IV级防汛应急响应   [2019/8/20]
“喝上嘉陵江水,我们满怀期待”  [2019/7/29]
河湖连通 打造“活水”满福坝  [2019/7/24]
污水“管”起来 环境好起来  [2019/7/23]
模拟洪水漫坝 80余名干部群众雨中“抢险”  [2019/7/22]
主办:南充市水务局  备案/许可证号:蜀ICP备19005036号  南公安备51130202000205号   网站标识码:5113000048
南充市水务局邮箱:2507529037@qq.com  南充市水务局办公室电话:0817-2222993  OA办公系统
建议使用1280x768以上分辨率,IE8以上版本浏览器浏览本站