南充市人民政府 | 四川省水利厅  
站内搜索:
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首  页 机构职能 领导班子 机关科室 直属单位 部门动态 行业聚焦 区县动态 水务视频 信息公开
政务服务 法规公文 权力公开 应急管理 办事指南 资料下载 领导信箱 建言献策 便民信息 专题报道
  部门动态 您的位置:首页 >> 部门动态
抓紧抓实抓好河长制工作 促进水生态环境持续改善
双击自动滚屏   添加时间:2018-12-21   浏览次数:1105   信息录入:南充市水务局   【字体: 】    收藏  复制   打印

   12月20日下午,全市全面落实河长制工作领导小组第三次会议在市委会议室召开。市委书记、市全面落实河长制工作领导小组组长宋朝华在会上强调,务必看到成绩增强信心、看到差距增添措施,进一步把河长制工作抓紧抓实抓好,促进全市水生态环境持续改善,保护好南充青山绿水。
  市委副书记、市长、市全面落实河长制工作领导小组副组长吴群刚出席会议。
  会议听取了全市2018年河长制工作推进情况汇报;听取了27位市级河长2018年河长制工作推进情况以及各县(市、区)2018年河长制工作推进情况汇报;审议了《南充市河长制工作实绩考核办法(试行)》,并对全市2019年河长制工作进行安排部署。
  宋朝华在会上指出,成绩值得肯定,务必巩固提升。2018年大家做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,要看到成绩、看到成效,增强干好工作的信心和决心。全市2018年河长制工作,领导担当担责,各位市级河长把管河治河工作融入日常、抓在经常,靠前指挥、靠前调度、靠前推动,做到既挂帅又出征;各级党政主要负责同志坚持“党政同责,一岗双责”,重要工作亲自部署、重大问题亲自过